timeleszは毎年ライブが当たりやすいと聞きますが、なぜ人気がないのでしょうか。佐藤勝利や菊池風磨は知名度があると思いますが、スノーマンやSixTonesのようにチケットが取りにくい理由は何でしょうか。
育児の質問じゃなくてすみません!
timeleszって、毎年ライブ当たりやすいってききますが、なぜそんなに人気がないのでしょうか??
佐藤勝利くんとかもかっこいいし、菊池風磨とかもテレビにたくさんでていたり人気だろうなって思いますが、スノーマンやSixTonesなどはチケットも激戦で取れないとみました。
セクシーゾーンの時からも知名度もあったような?きがするのですが…タイプロで新メンバーが入ってからはファンクラブ会員も入ったみたいですが…
純粋な疑問です!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
知人がタイムレスのファンクラブ入ってますが、めっちゃ簡単には当たらないとは言ってました。ただ毎年はどこか行ってるので、比べると当たりやすいですけど、
SnowManとかが異常なほど人気すぎるだとか❄️
新メンバー入ってからは、多分当たらないかもなあーとは言ってました。人気はあるみたいですよ
コメント