産婦人科・小児科 倉敷市内で赤ちゃんでも診察してくれる歯医者さん🦷オススメあれば教えてください🙇♀️ 倉敷市内で赤ちゃんでも診察してくれる 歯医者さん🦷オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 倉敷市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 倉敷市内、どのあたりでお探し中ですか? うちも、1歳半の子がいます😊 6時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 倉敷市内だとどこでも行けます🚗³₃ と言っても範囲広いですよね😅 調べたりしてみたのですが ここ歯科・おやこ歯科クリニックと みかもファミリー歯科が気になってて🤔 どちらか行かれた事ありますか? 6時間前 ママリ ですね笑 ここ歯科は実家近くで 行ったことあります! 建物綺麗で、確か最初に会費?入会金?だったかを払えばガチャができました。ご夫婦でされていて、ほんと優しい方でしたよ😊 中島周辺でお探しなら、ここ歯科はおすすめできます✨ 6時間前 はじめてのママリ ここ歯科さん行かれたことあるんですね! 予約って結構取りづらかったりしますか? 6時間前 ママリ 歯科をどれくらい先に行くかによるかと思いますよ😊 うちは2人子どもがいて(5歳、1歳)、2人とも1歳になった月から3ヶ月毎に定期健診とフッ素塗布してもらってます。行きたい月が決まってたので、2ヶ月ぐらい前から予約をした気がしますが、すんなり予約はとれました! 最短でいつから予約が可能か聞いてみて、日程を合わせてもいいかもです☺️私はお昼寝の時間が午後なので、朝イチでの受診が多いです🎵 家を建てたので通院に距離があるので今は違う歯科ですが、引越しがなければ、ここ歯科に通っていましたよ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
倉敷市内だとどこでも行けます🚗³₃
と言っても範囲広いですよね😅
調べたりしてみたのですが
ここ歯科・おやこ歯科クリニックと
みかもファミリー歯科が気になってて🤔
どちらか行かれた事ありますか?
ママリ
ですね笑
ここ歯科は実家近くで
行ったことあります!
建物綺麗で、確か最初に会費?入会金?だったかを払えばガチャができました。ご夫婦でされていて、ほんと優しい方でしたよ😊
中島周辺でお探しなら、ここ歯科はおすすめできます✨
はじめてのママリ
ここ歯科さん行かれたことあるんですね!
予約って結構取りづらかったりしますか?
ママリ
歯科をどれくらい先に行くかによるかと思いますよ😊
うちは2人子どもがいて(5歳、1歳)、2人とも1歳になった月から3ヶ月毎に定期健診とフッ素塗布してもらってます。行きたい月が決まってたので、2ヶ月ぐらい前から予約をした気がしますが、すんなり予約はとれました!
最短でいつから予約が可能か聞いてみて、日程を合わせてもいいかもです☺️私はお昼寝の時間が午後なので、朝イチでの受診が多いです🎵
家を建てたので通院に距離があるので今は違う歯科ですが、引越しがなければ、ここ歯科に通っていましたよ