サプリ・健康 ここ1週間ぐらいで急にお腹が出てきましたちょっと前までは下腹部出てる… ここ1週間ぐらいで急にお腹が出てきました ちょっと前までは下腹部出てるぐらいかな?って感じでした 最近は胃の辺りから出ていてもうパンパンです 生活するのがきつい こんなに早くでてくるものですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 生活 パン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント Rei 自分も胃の辺りから出てます!苦しいです!😫 2人目とかはお腹出るのが早いって言われますが、その通りだなーと最近感じてます😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 苦しいですよね😣 やっぱり2人目だからですかね〜🤔 2月24日 Rei めちゃくちゃ苦しいです😣 1人目の時よりガスも溜まりやすくて、お腹パンパンです🥹 2人目はやっぱり、子宮とか伸びてるから大きくなりやすいんでしょうね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね😣
やっぱり2人目だからですかね〜🤔
Rei
めちゃくちゃ苦しいです😣
1人目の時よりガスも溜まりやすくて、お腹パンパンです🥹
2人目はやっぱり、子宮とか伸びてるから大きくなりやすいんでしょうね🤔