妊娠・出産 今日から11w。食べ悪阻なのですがご飯を食べても3時間後にはお腹が減っ… 今日から11w。食べ悪阻なのですがご飯を食べても3時間後にはお腹が減って気持ち悪くなります。。こんな頻度でお腹が空くものでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠11週目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みずきち 全然それくらいでお腹すいてました!!笑 お昼食べて3~4時間後にお腹すいて惣菜パン食べたりとかしてました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます!! 安心しました😂✨ 3時間前 みずきち やりすぎると次は食べすぎて気持ち悪くなったりするので、気をつけて乗り越えてください🥺👍笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!!
安心しました😂✨
みずきち
やりすぎると次は食べすぎて気持ち悪くなったりするので、気をつけて乗り越えてください🥺👍笑