ママリ
大体は普通のダイソーなどにも売っている縦長の巾着に入れてますが、横長のお弁当袋もあるのでたまにそれを持たせたりしてます笑

とも
お弁当袋として100均で売られていた、マチありの横長の巾着袋を使っています。

ママリ
お弁当箱を入れる袋(横長)を使っていました😃

ぴぴぴ
幼稚園で、同じものを入れています。
巾着のお弁当袋です。
ぺったんこだと入れにくいと言ってました。
ママリ
大体は普通のダイソーなどにも売っている縦長の巾着に入れてますが、横長のお弁当袋もあるのでたまにそれを持たせたりしてます笑
とも
お弁当袋として100均で売られていた、マチありの横長の巾着袋を使っています。
ママリ
お弁当箱を入れる袋(横長)を使っていました😃
ぴぴぴ
幼稚園で、同じものを入れています。
巾着のお弁当袋です。
ぺったんこだと入れにくいと言ってました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接時に出す、生活調査表について。「子どもに関して伝えておきたいこと」の欄があるのですが、「眠たくなりすぎると、泣いたり機嫌が悪くなることがあります」と書くのはありでしょうか💦?書かなくていいでしょ…
2歳自宅保育ですがインフルエンザの予防接種をフルミストでしたので、遊び場もしばらくは行けないし幼稚園の開放日も行けないしやること無さすぎます😮💨 副反応で少し鼻水が出ていて雨降ったり止んだりでお散歩も行けない…
7年くらいずっと専業主婦でしたが、下の子どもも幼稚園に行き半年経って暇な時間も出てきたので、意を決して扶養内でパートを始めようと動いています! 明日面接予定なのですが、働きたい気持ちももちろんあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント