ママリ
大体は普通のダイソーなどにも売っている縦長の巾着に入れてますが、横長のお弁当袋もあるのでたまにそれを持たせたりしてます笑
あき
お弁当袋として100均で売られていた、マチありの横長の巾着袋を使っています。
退会ユーザー
お弁当箱を入れる袋(横長)を使っていました😃
ぴぴぴ
幼稚園で、同じものを入れています。
巾着のお弁当袋です。
ぺったんこだと入れにくいと言ってました。
ママリ
大体は普通のダイソーなどにも売っている縦長の巾着に入れてますが、横長のお弁当袋もあるのでたまにそれを持たせたりしてます笑
あき
お弁当袋として100均で売られていた、マチありの横長の巾着袋を使っています。
退会ユーザー
お弁当箱を入れる袋(横長)を使っていました😃
ぴぴぴ
幼稚園で、同じものを入れています。
巾着のお弁当袋です。
ぺったんこだと入れにくいと言ってました。
「給食」に関する質問
いろいろ覚悟しておきたいので、、 幼稚園、小学校それぞれ毎月かかるお金と、 ドカンとかかるお金教えてください😭😭 例えば、幼稚園は毎月¥25,000の保育料手出し、 制服購入〇〇円 小学生、ランドセル〇〇円、授業料や…
小3の息子のことです。 子育てにつまずいている…といいますか 今まで私や夫が接してきた事や 声かけして来た事が 子のためによくない、悪い方向に作用してしまっていて なんだか申し訳ない気持ちになっています。 小学…
幼稚園からここがこうなると助かる!って 要望を募集してると言われました💡 ̖́- 実現するかは別にしても色々な案が上がれば 改善出来ることもあるかも?って感じらしいんですが こうなったらいいな!とか 逆にうちの幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント