子育て・グッズ 年中の娘のラン活始めました!・薄紫・身体への負担が少ないもの(軽さ、… 年中の娘のラン活始めました! ・薄紫 ・身体への負担が少ないもの(軽さ、軽く感じられる仕組み等) ・反射板がしっかりついているもの ・大阪にショールームがある を基準に探しています。 京都ランドセル、カザマランドセルは見に行きました。 どちらも娘のお気に入りはあったのですが、刺繍が可愛すぎて高学年になった時に嫌になってしまわないか不安です😅(写真参照 おすすめのメーカーや、実体験等教えてください! 最終更新:2月25日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル 写真 体 あや コメント あや カザマランドセル マーメイド 2月24日 ママ🐇 私はグリローズ、周りはリリコが多いです🙆 是非見てみてください😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント