コメント
はじめてのママリ🔰
鉛筆に不慣れなお子さんだと
くもんの子供色鉛筆やはじめてのクーピーペンシルといった太軸タイプがおすすめです。太めに作られているので小さい手でも持ちやすいです☺
鉛筆に慣れてる子だとトンボ鉛筆の色鉛筆が発色よく描けるでしょうね✨️
はじめてのママリ🔰
鉛筆に不慣れなお子さんだと
くもんの子供色鉛筆やはじめてのクーピーペンシルといった太軸タイプがおすすめです。太めに作られているので小さい手でも持ちやすいです☺
鉛筆に慣れてる子だとトンボ鉛筆の色鉛筆が発色よく描けるでしょうね✨️
「5歳」に関する質問
神戸旅行について。 5歳と2歳をつれて愛知から神戸に旅行に行きます。 動物大好き5歳とアンパンマン大好き2歳です。 5歳が動物園と水族館が大好きで、 今回神戸どうぶつ王国に行きたいと言うので行くのですが、須磨シ…
ディズニーに詳しい方、アドバイスください🙇♀️ 夏休み中の平日に約10年ぶりにディズニーに行く予定です。 子連れでは初めてです。子どもは小1娘と5歳息子です。 ★が希望なのですが、どのように回ればできるだけ多く叶え…
旦那に今日1日4歳の子供を預けました。(5歳男の子) 会社のBBQで他のお子さんも来るとの事だったので うちの子も行きました。 前日の夜に私は目を離さないでね!とちゃんと旦那に伝えました。 うちの子は楽しくなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます!!
はじめてのママリ🔰
鉛筆削りが太軸鉛筆非対応の場合があります。その場合は小さい太軸用鉛筆削りが2〜300円くらいで売ってるので調べてみてください。勿論、大きいタイプの太軸鉛筆対応の鉛筆削り(2〜3000円)もありますよ〜