ファッション・コスメ 来春、3年ぶりくらいでバースデーディズニー予定です🩷その頃は娘が8歳… 来春、3年ぶりくらいでバースデーディズニー予定です🩷 その頃は娘が8歳なってます。前回、5歳の時はプリンセスのコスチューム着ました。今度行くってなったらまた着たい!って言ってます。小学校低学年でも着てる子いますか?親的には、キャラクターに合わせた色味の服とか(ベイマックスだったら白基調とか)パークで買った服でもいいなぁと思ってるんですが笑 お年頃なれば着たくないって言うようになると思うし、着たいって言ってる内は着せてもありですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 5歳 小学校 キャラクター 服 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番上の子が小1ですが、この前ビビディ体験の時に買ったプリンセス衣装着てディズニー行きました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント