来春、娘が8歳になるタイミングでディズニーに行く予定です。前回はプリンセスのコスチュームを着ましたが、今回はまた着たいと言っています。小学校低学年でもコスチュームを着ている子はいますか。親としてはキャラクターに合わせた服やパークでの購入も考えています。着たいと言っている間は着せても良いでしょうか。
来春、3年ぶりくらいでバースデーディズニー予定です🩷
その頃は娘が8歳なってます。前回、5歳の時はプリンセスのコスチューム着ました。今度行くってなったらまた着たい!って言ってます。小学校低学年でも着てる子いますか?親的には、キャラクターに合わせた色味の服とか(ベイマックスだったら白基調とか)パークで買った服でもいいなぁと思ってるんですが笑 お年頃なれば着たくないって言うようになると思うし、着たいって言ってる内は着せてもありですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1番上の子が小1ですが、この前ビビディ体験の時に買ったプリンセス衣装着てディズニー行きました🥹
ママリ
さすが女の子ですね〜♡着せるの全然アリだと思います🌼ましてやバースデーディズニーですからね!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊有りですかね😊
女の子めんどくさいです笑- 8月14日
✩sea✩
一番下の子、小3までアリエルのドレス着て、パーク行ってました♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アリエルかわいいですね🩷うちは前回はラプンツェルとアナでした💡- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めっちゃ憧れます😍一生思い出に残りますよね❤️でも双子なので倍かかるので悩みます😭