妊娠・出産 昨日の朝妊娠検査薬で陽性になりましたオリモノが全くなく不安で排卵検… 昨日の朝妊娠検査薬で陽性になりました オリモノが全くなく不安で排卵検査薬しか手元になくママリで排卵検査薬でも陽性であれば妊娠の可能性あるとの投稿を見て使い方は間違ってますがしてみました。 検査して5分後くらいの写真です。 妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 写真 ちそ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日妊娠検査薬で陽性出たんですよね? だったら妊娠されてますよ😂✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント