mu
こども園にします!
こども園の方がカリキュラムしっかりしてるので🥺
家の目の前の公園にきたらずっと見ちゃいそうだしちょっとの事でも気になっちゃいそうなので嫌です笑笑
mu
こども園にします!
こども園の方がカリキュラムしっかりしてるので🥺
家の目の前の公園にきたらずっと見ちゃいそうだしちょっとの事でも気になっちゃいそうなので嫌です笑笑
「園児」に関する質問
未就園児で、順番ことか社会のルール?学ぶには支援センターなど行ったほうがいいかとは思うんですが、親の方は疲れませんか😅 特に、人見知りなく人にぐいぐい行くタイプだとトラブルになりがちというか、、 人のおもち…
潔癖の方。 子育て大変ですよね。 子供は汚す散らかすが当たり前 それは分かっていても 厳しく言ってしまうことがあります。 公園で泥んこ遊びは 家帰って すぐおふろならおっけーと できますが 例えば家でごはんたべると…
つぶやきのような悩みです。 幼稚園児の我が子が、 一部皮膚の病気でちょっとガサガサ(乾燥)してて薬塗ってるんだけど「先生に臭いって言われた」って…😔 確かに薬がちょっと特殊な匂いするから汗かいたら臭くなるかも。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント