※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育休中の髪型今育休中で、今度久しぶりにヘアサロンにいこうと思ってい…

育休中の髪型

今育休中で、今度久しぶりにヘアサロンにいこうと思っています💇‍♀️
職場では派手な髪型はできないので、ずっと黒髪のままだったんですが、育休のあいだだったらどんな髪型でもできるな〜どうしようかな〜〜と悩んできました🤔
ただ、もともとの性格がズボラで、こまめにヘアサロンに通うタイプでもないので、そうすると地毛のままがやっぱ1番ラクなんですかね?
みなさんだったら、どうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこまめに美容院には通えなかったけど、ちょっと髪色可愛くしたいなぁ〜と思ったので、インナーカラー入れていました♡

表面は暗めなままなのでそんなに汚くならないし、めちゃくちゃ派手にも見えないのでオススメです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーカラー盲点でした😳今度美容師さんに相談してみようとおもいます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前