コメント

ははは
大丈夫ですか??
長く辛いですよね。
私も1人目全然子宮口開かなく、3日目で出産だったんで、気持ちわかります!!
私は一回だけ、痛み止めで数時間、陣痛お休みさせてもらったんですが、先生そのまま頑張れと??
きついですよね。
でももう少しですね!!!
何か食べれたりします?
少しは気分変えれるといいんですけど!!
応援してます♡
頑張ってください!!
ははは
大丈夫ですか??
長く辛いですよね。
私も1人目全然子宮口開かなく、3日目で出産だったんで、気持ちわかります!!
私は一回だけ、痛み止めで数時間、陣痛お休みさせてもらったんですが、先生そのまま頑張れと??
きついですよね。
でももう少しですね!!!
何か食べれたりします?
少しは気分変えれるといいんですけど!!
応援してます♡
頑張ってください!!
「陣痛」に関する質問
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
出産について ほんっとうにくだらない素朴な疑問です😂 陣痛や出産ってとんでもなく痛いというじゃないですか? 叫んじゃったり暴れちゃったり暴言吐いちゃったりとか聞くんですが、シンプルに痛みで気絶はしないんですか…
子宮口1センチからどのくらいで陣痛きましたか? 1週間後に計画普通分娩を予定しているので、張り止め飲んでおいてと言われましたが、閉じてしまって進まないのも怖いです😹w のまないと一週間もたず陣痛きちゃいますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姫子
ありがとうございます!
先生は前駆陣痛じゃないの?と言ってましたがただの前駆ならベッドの柵をつかんだりするくらいじゃないですよね…
いまも変わらず7分間隔の陣痛で子宮口は1.5㎝しか開いておらず赤ちゃんは徐々に下がってきてるのですがなかなか進みません(T_T)
痛くないときは食べれたりしてます(>_<)はーさんも同じ36週なのですね♥
ははは
お疲れさまです!大変なときにコメントありがとうございます!
その後お変わりないですか??
前駆陣痛は柵つかんだりするくらいじゃないですよね。。
少しは何か食べれてよかったです!!(^ ^)
痛いですよね。。
でももう少しですね!!頑張ってください!!
私も同じ36週です。
1人目のときにほんと時間かかったので、すごいわかります。
早く赤ちゃんに会えるよう応援してます!!!
姫子
お返事遅くなってしまい申し訳ないです(>_<)
応援して頂きありがとうございました!
あれから18日の昼まで弱い陣痛
と戦いベッドの柵を掴んだりして耐えていたのに子宮口もかわらず先生の判断で切開して頂き生まれました!ありがとうございました💓はーさんも頑張って下さい‼元気な赤ちゃんが生まれますように祈っております。
ははは
お疲れさまでしたー!!!!
ちょうど今ママリ見てたとこでした!!!!おめでとうございます!!!
長く大変でしたね!!本当お疲れさまでした!!
無事に元気な赤ちゃん産まれてよかったです!!
陣痛からの帝王切開はほんとに大変でしたね。ゆっくり休んでくださいね!!
お返事嬉しかったです!私も頑張ります!!!
勇気頂きました!!