ココロ・悩み 抗うつ薬飲んだことある方どれくらいでうつの症状が良くなり始めましたか?少しは楽になれますか。 抗うつ薬飲んだことある方 どれくらいでうつの症状が良くなり始めましたか? 少しは楽になれますか。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 症状 うつ ままり コメント まま 即効性のある、エチゾラムはすぐ効きました!!楽になります🥹ただ持続時間が短いので1日に3回飲む方もいる様です🥺 私は1日1回、体調が優れない時に飲んでいます🥲 2月24日 ままり 私も飲んでますが、どっと疲れてその後余計に辛くなります 2月24日 ままり あとエチゾラムは抗不安薬です 2月24日 まま あ💦そうでした💦ごめんなさい🙇♀️ 抗うつ薬は、パキシルを4年ほど飲んでいます! 2月24日 まま 強い薬だけあって効きます🙂↕️量を増やしたら手足の震えが止まらなくなって怖かったですが、自分に合った適正量を服用していれば問題なかったです!減量時に離脱症状がかなりあり、辛かったです 2月24日 ままり 飲み始めてどうでしょうか。 元気になりますか。消えたいなどの気持ちも改善するのでしょうか。 2月24日 まま 私にはすごく合ってました! 私の症状は、死に対する恐怖、漠然とした不安感がすごく辛くて、パキシル貰いました。飲み始めて3日後ほどで安定した生活を送れましたよ♪ 消えたい気持ちがあるのですね、お辛いですよね。私も一時期ありましたがそれも無くなりました!! 2月24日 ままり ありがとうございます。ほぼ引きこもり状態で外に出るのもものすごくしんどいですが、明日病院へ行ってきます。 2月24日 まま 一時期そうでしたので、辛かったです。 本当に良くなることを願ってます お大事になさってください 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も飲んでますが、どっと疲れてその後余計に辛くなります
ままり
あとエチゾラムは抗不安薬です
まま
あ💦そうでした💦ごめんなさい🙇♀️
抗うつ薬は、パキシルを4年ほど飲んでいます!
まま
強い薬だけあって効きます🙂↕️量を増やしたら手足の震えが止まらなくなって怖かったですが、自分に合った適正量を服用していれば問題なかったです!減量時に離脱症状がかなりあり、辛かったです
ままり
飲み始めてどうでしょうか。
元気になりますか。消えたいなどの気持ちも改善するのでしょうか。
まま
私にはすごく合ってました!
私の症状は、死に対する恐怖、漠然とした不安感がすごく辛くて、パキシル貰いました。飲み始めて3日後ほどで安定した生活を送れましたよ♪
消えたい気持ちがあるのですね、お辛いですよね。私も一時期ありましたがそれも無くなりました!!
ままり
ありがとうございます。ほぼ引きこもり状態で外に出るのもものすごくしんどいですが、明日病院へ行ってきます。
まま
一時期そうでしたので、辛かったです。
本当に良くなることを願ってます
お大事になさってください