ファッション・コスメ 今時、ママの卒園式、入学式の服ってどんな感じが多いですか?🥺ジレ系か… 今時、ママの卒園式、入学式の服って どんな感じが多いですか?🥺 ジレ系か、ジャケットか…🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 1 服 卒園式 a♥︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りは定番のジャケットの方が多いです!でもオシャレなママさんはジレ系着てます😊 2月24日 a♥︎ そうなんですね🥰 卒園式なら黒やネイビーのジレなら浮かないんですかね?🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 園の雰囲気にもよるかなーと思います🤔 卒園式は入学式と違って集合写真を撮らなかったですし、そんなに他の方の服装覚えてないですけど、お着物やジレの人は少なかったので印象に残ってます! 2月24日 a♥︎ ありがとうございます😊❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね🥰
卒園式なら黒やネイビーのジレなら浮かないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気にもよるかなーと思います🤔
卒園式は入学式と違って集合写真を撮らなかったですし、そんなに他の方の服装覚えてないですけど、お着物やジレの人は少なかったので印象に残ってます!
a♥︎
ありがとうございます😊❤️