子育て・グッズ デジタルデトックスするのに良い方法はないでしょうか。0歳の子を育てて… デジタルデトックスするのに良い方法はないでしょうか。 0歳の子を育てていて楽しみがほぼ無くスマホをみて時間が経過していきます。調べものや手続きなど全てスマホ経由。授乳の間が唯一の自由時間なんだと思ってます 最終更新:2月24日 お気に入り 1 授乳 0歳 スマホ ままりん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供と公園やお散歩行く時など、スマホを置いて出かけてみるのはどうですか? たまに持たないで出かけるだけでリフレッシュになります💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント