※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供産まれてからSwitch買われた方どんなタイミングで買いましたか?(赤…

子供産まれてからSwitch買われた方どんなタイミングで買いましたか?(赤ちゃんとかではなく)

うちはなんとなく子供もSwitchいいなーって感じで
それ以上に旦那が欲しくて旦那の誕生日に買って
パパのだけど使っていいよーって感じで使ってます
(実際子供の方が使いまくってる 笑)

SNSで小学生ですが お小遣いやお手伝いを貯めて
3万くらいで買わせると言っていて
みなさんどうされてるのかなぁと

コメント

さちこん

私用のSwitchが元々あり、子供ができるやつをやってたのですが、私もやりたいし、子供用のを買おうとなり、5歳の誕生日プレゼントで買いました。そのときやりたいと言っていたソフトと一緒に買いました。

はじめてのママリ🔰

上の子が4歳なりたての時に、たまたま初売りかなんかでちょっとお得なセットが売っててパパとママの、ってことで買いました。
で、パパとママのを貸してあげるねってことでそこから4年経過しています笑
子どもたちの方が毎日のように使っていますが、未だに基本的にはパパとママのSwitchです😊笑

ここ

義両親&義姉から長男4歳の誕生日プレゼントでいただきましたく✨
けど子どもたち誰のという意識はなくみんなで使っています😊