子育て・グッズ 男の子の入園式の服装について相談があります。ニットベストの下に白シャツと黒のズボンを考えていますが、靴は水色のスニーカーでも大丈夫でしょうか。 年少で入園する男の子の入園式の服装について 画像のニットベストを持っていて、この下に白シャツ(ネクタイ系はなし)、ズボンは黒の無地かチェックの長ズボンにしようと思っていますが、おかしくないですか?🫣 靴は普段履いてる水色のスニーカーにするつもりですが、そこまで黒に揃えたりはしなくていいですよね…? 最終更新:2月24日 お気に入り 入園式 スニーカー 服装 男の子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かわいいと思いますよ🤍 ほぼ室内なので靴はいつものでいいと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊よかったです! あとは自分の服装ですね🫠 2月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも今日卒園式できる自分の服をcocaで調達してきました☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 素敵です✨色々ありすぎて迷いますよね…! お互い素敵な式の日を迎えられますように☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊よかったです!
あとは自分の服装ですね🫠
はじめてのママリ🔰
わたしも今日卒園式できる自分の服をcocaで調達してきました☺️
はじめてのママリ🔰
素敵です✨色々ありすぎて迷いますよね…!
お互い素敵な式の日を迎えられますように☺️