子育て・グッズ 生後9ヶ月です。先週からお昼寝が2回になりはじめ、この3日間は完全に2… 生後9ヶ月です。 先週からお昼寝が2回になりはじめ、 この3日間は完全に2回になりました! ただ、朝寝昼寝共に1時間ずつです。 3回の時は1時間半とか2時間とか寝てました。 また時間って伸びますか??? トータルの睡眠時間が13時間になってしまって 少し心配しています。 (よく寝る子だったので) ちなみに、伝い歩き、その場で立つ、高速ハイハイ ができて、 本当によく動く子です💦 最終更新:2月24日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 生後9ヶ月 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐずらなければいいと思います! 我が家も9ヶ月ごろから毎日そんな感じで夕方もしぐずったらもう一回寝かせてます! 2月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント