ままり🫶
退園になりそうですね💦
たこさん
うちの自治体だと、内定をもらった時の就労証明書と異なる状況になってしまう場合には内定取り消し(退園)です💦
退園になりたくないのであれば、正社員で復職してしばらく経ってからパートタイムに変更するのは可能だと思います。就労時間次第で短時間認定に変更される可能性はありますが。
ままり🫶
退園になりそうですね💦
たこさん
うちの自治体だと、内定をもらった時の就労証明書と異なる状況になってしまう場合には内定取り消し(退園)です💦
退園になりたくないのであれば、正社員で復職してしばらく経ってからパートタイムに変更するのは可能だと思います。就労時間次第で短時間認定に変更される可能性はありますが。
「保育園」に関する質問
自宅保育って全然風邪ひかないんだなと思いました 色んな遊び場に行っても風邪もらわないし 熱もあまり出さないし、鼻水なんてたまーにでした なのに慣らし保育2日行っただけで鼻水ダラダラ 保育園ってすごいなと思っちゃ…
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
保育園、小学校についてお聞きしたいです! 保育園への入所が激戦な場所にお住まいの方、入園できた場合小学校と同じ学区に入園できていますか?? それとも入学までに小学校の学区内へ転園などしていますか?(する予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント