※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
お出かけ

子供と一緒に行って良かった場所やホテルはありますか?日本国内でリピートしたい場所を教えてください。

子供と一緒に行ってここは良かった!リピしたい!という場所やホテルはありますか?
旅行計画中で、どこに行こうかなーと。
飛行機・新幹線問いませんが、日本国内でお願いします!

コメント

つな

ユニバ行くならリーベルホテルですね!!ユニバ行くならまぢでオススメです!!笑

ぴー

都内なので静岡や神奈川の温泉宿に行くことが多いのですが、伊豆の「青山やまと」というお宿が子連れに優しくてとてもよかったです♪
家族風呂が大きいし、夜はサービスのアイスクリームや駄菓子を食べながら演奏会があり、お食事も美味しいです!
お宿以外だと、うずわ飯が美味し過ぎました✨
子連れだとあちこち行くのも大変なので、伊豆くらいの観光地の少なさでもちょうどいいです(笑)

よこ

愛知〜三重です😇
子供が出来るまで通過する程度でしたがレゴランド、ジブリパーク、ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキットetc
年に数回行くほどリピしてます😂
食べ物も美味しいので最高です😍