コメント

ママリ
ボーナス支給月の「月末」を含む育休で、その期間が1カ月以上ある場合に社会保険料は免除になります。
ママリ
ボーナス支給月の「月末」を含む育休で、その期間が1カ月以上ある場合に社会保険料は免除になります。
「育休」に関する質問
旦那が不倫していました。問い詰めて不倫相手の連絡先を全て消して連絡がとれない状態になっているのですが、インターネットの検索履歴に「遠距離 お揃い」とあって、お揃いグッズを探しているようです。以前不倫中のや…
お盆の間育休の人は休んでと言われ、高い保育料払ってるんだからなんで休まないといけないんだというコメントをsnsで見かけてます。 本当にこう言う時に思うんですが、協力してと言われてるのになぜ反論するのか。 そもそ…
夫は仕事で、自分だけ育休中の方。旦那さんはどれくらい家事や育児をしてますか? 夫は自営で休みは週に1回です。なので家事や育児は基本私1人でやってます。何をやってくれてるか聞かれても、特に浮かびません。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日だけだと、だめということですか??
ママリ
駄目です。
それをする人が増えたのでルール改正になりました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
改正されていたんですね
ありがとうございます!