※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

買い物先で店内に小さな遊び場がある時に、うちの子が遊んでいて私がい…

買い物先で店内に小さな遊び場がある時に、うちの子が遊んでいて私がいるからか3歳ぐらいの子にそこら辺にいるからね~と置いていく人がいるけど、そういう人が来たら帰ります😂
性格悪いんだろうけど、めんどうみたくないし、何かあったら嫌なので😂

同じような方いますか?

コメント

えるさちゃん🍊

知らない人に任せてどっか行く人の方がやばいですね😂

• ママリ

ママリ

ですよね?
    元からそういうタイプなのかもしれませんが、嫌ですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も他人の子なんか見ないです。ベビーシッターじゃないんで🤣

• ママリ

ママリ

ですよね!私も嫌でついその子を置いて帰っちゃいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置されてる子っておもちゃ横取りしたりする率高いので(私の体感です🫣)関わらないのが吉かなと思ってます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん嫌ですし、そんな親やばすぎるので早々に立ち去りますね🥲

• ママリ

ママリ

ですよね?
    姉弟で2人とも小学生以上だったらまだいいのかも知れないですが、明らかに3歳ぐらいだと本当に嫌です。

• 2時間前