子供の口臭について7歳の娘の口臭が気になります。歯医者には定期的に通…
子供の口臭について
7歳の娘の口臭が気になります。
歯医者には定期的に通っております。
ですが一向に改善されず、耳鼻科に行こうかと考えております。
お子さんの口臭で耳鼻科に行かれたことがある方いらっしゃいますか?
- もも(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
ままり
どのような臭いがしますか?
どのタイミングで臭いがつよいですか?
子供の口臭について
7歳の娘の口臭が気になります。
歯医者には定期的に通っております。
ですが一向に改善されず、耳鼻科に行こうかと考えております。
お子さんの口臭で耳鼻科に行かれたことがある方いらっしゃいますか?
ままり
どのような臭いがしますか?
どのタイミングで臭いがつよいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
育てにくい赤ちゃんに余裕を持って愛情たっぷり育てていくにはどうしたらいいんでしょうか?そのようなママさんは母性に溢れていて羨ましいです。尊敬しています。 我が子はどこか悪い所があるような気がして気が気じゃ…
なんか疲れちゃいました😭 家にいてもグズグズされちゃうのがしんどくて 今日久々に支援センターに行ったらガッツリママさんたちの 輪ができてて入れず。 というか、入る元気がなく…。 どうでもいい話に相槌打ったり、そ…
子供の友達の親から学校へクレームをもらいました。 担任の先生から電話がかかってきてそのことを把握しました。 内容は、子供がお友達の家へ遊びに行った際おやつをいただいたそうなのですが、そのおやつのゴミを片付け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント