子育て・グッズ 半袖で受注生産で届くのが5月下旬から6月上旬だったら買いますか?上の子の服で半袖が現時点で3枚のみです、、 半袖で受注生産で届くのが5月下旬から6月上旬だったら買いますか? 上の子の服で半袖が現時点で3枚のみです、、 最終更新:2月24日 お気に入り 上の子 服 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント まぁいっか🙃 私は服などはすぐ手元に欲しいタイプなので、届くのがそこまで先だったら買わないです🤣 (好きなブランドとか特にないからかもしれませんが😅) 2月24日 はじめてのママリ やっぱりそうですよねーーーー😂 多分それよりも早く半袖着ますしね、、 2月24日 まぁいっか🙃 ゴールデンウィーク頃にはもう半袖着てますよね...👕 でもめちゃくちゃ可愛くて、自分も本人も気に入ってるとかなら待つかもです🥺👌 2月24日 はじめてのママリ 毎年早くなってますよね😂 しまむらの受注なんですけど、子どもは興味なしで😂私はあったら着せたいくらいなので、他の探した方が良さそうですね🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねーーーー😂
多分それよりも早く半袖着ますしね、、
まぁいっか🙃
ゴールデンウィーク頃にはもう半袖着てますよね...👕
でもめちゃくちゃ可愛くて、自分も本人も気に入ってるとかなら待つかもです🥺👌
はじめてのママリ
毎年早くなってますよね😂
しまむらの受注なんですけど、子どもは興味なしで😂私はあったら着せたいくらいなので、他の探した方が良さそうですね🥹