子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃん、綿棒浣腸したところ綿棒に血がつきました。ベビー… 生後2ヶ月の赤ちゃん、綿棒浣腸したところ綿棒に血がつきました。 ベビーオイルを綿棒と肛門につけて動きやすくしていましたが、動かしすぎたかもしれません。 中のほうからの出血なので、明日病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか… 最終更新:14分前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 小児科勤務してますが 、 やりすぎたり 、奥までやりすぎると血出るので気をつけてください 。様子見するしかないです 。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やりすぎてしまいました💦以後気をつけます。コメントありがとうございます。 21分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりすぎてしまいました💦以後気をつけます。コメントありがとうございます。