くしゃみ、鼻水、鼻水により咳、微熱があったりなかったり、、、明日耳…
くしゃみ、鼻水、鼻水により咳、微熱があったりなかったり、、、
明日耳鼻科に行くまでのつなぎでカルボスシステインでいいと思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

アイス
カルボシステインでいいと思います。
くしゃみ、鼻水、鼻水により咳、微熱があったりなかったり、、、
明日耳鼻科に行くまでのつなぎでカルボスシステインでいいと思いますか?🥺
アイス
カルボシステインでいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘が急に髪型や服装を気にするようになりました。 朝起きてすぐ鏡行ってくるねと言って前髪を直し、手で押さえてアイロンのように押さえつけてまっすぐをキープ。 髪はここをこうして欲しいとセットを頼んできて、そ…
遊び場や支援センターで意地悪な子が居た場合の対処 どうしてますか? 3〜4歳くらいで、おもちゃをわざと赤ちゃんから横取りしたり 手で追い払う仕草をしたり…… 今回は相手の親御さんが謝ってくれて、私も大丈夫ですよ…
対戦ゲームで揉めちゃう時の対処法😢 先日幼稚園の仲良しグループ4人で、その中の1人の子のお家に遊びに行きました。 みんなでマリオカートをしたのですが、娘だけ持っていなくて初めての状態で・・・案の定娘はビリ。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます🥹