住まい 愚痴です。「来月から始まる住宅工事のご挨拶に」って言って太陽光の営… 愚痴です。 「来月から始まる住宅工事のご挨拶に」 って言って太陽光の営業するの辞めてくれないかな。 昼の2時、1階にはようやく昼寝してくれた子どもたち。 犬がいてインターホンに反応して吠えちゃう。 今日に限って旦那は夜勤入りで2階で寝てる。 車2台停まってるし留守とは思えない状況。 本当に家の近くで工事始まりそうな看板も立ってる。 インターホン出たらそう言うから玄関出たらまさかの営業。 分かってたら出なかったのに。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 車 昼寝 住宅 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ わかりますよ〜🤯 それが仕事だから仕方ないとは思いつつ、工事の挨拶って言って玄関先まで呼び出して営業かけるっていうやり方は好ましくないですよね〜😓 3時間前 ママリ ホントやめてほしいです。 少し前の話ですが、隣の家のリフォームのお知らせを家人ではなくて業者の人がしてたんですよね。不在の時に2回ほど来てその後タイミング合ってようやくご挨拶したことがあったので。 だからなおさら知らない人でもインターホンは出ないとかなって思ってたので。 やられたって感じです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントやめてほしいです。
少し前の話ですが、隣の家のリフォームのお知らせを家人ではなくて業者の人がしてたんですよね。不在の時に2回ほど来てその後タイミング合ってようやくご挨拶したことがあったので。
だからなおさら知らない人でもインターホンは出ないとかなって思ってたので。
やられたって感じです。