お金・保険 住友生命保険に加入しているのですが、生命保険は海外で自然流産後の残… 住友生命保険に加入しているのですが、生命保険は海外で自然流産後の残留物の処置手術などをした場合でも日本で生命保険が下りることもあるんでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 生命保険 海 日本 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正確には保険会社に確認しないとですが、受けた手術日本で保険適用の手術であることと、英語の診断書出して貰えるなら基本支払いです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません😂 健康保険じゃなくて、生命保険が、適用される手術っていう意味ですよね?😅 47分前 はじめてのママリ🔰 そもそも医療保険は、健康保険適用の手術が対象ですので、健康保険適用のことです💦 27分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません😂
健康保険じゃなくて、生命保険が、適用される手術っていう意味ですよね?😅
はじめてのママリ🔰
そもそも医療保険は、健康保険適用の手術が対象ですので、健康保険適用のことです💦