コメント
はじめてのママリ🔰
正確には保険会社に確認しないとですが、受けた手術日本で保険適用の手術であることと、英語の診断書出して貰えるなら基本支払いです!
はじめてのママリ🔰
正確には保険会社に確認しないとですが、受けた手術日本で保険適用の手術であることと、英語の診断書出して貰えるなら基本支払いです!
「生命保険」に関する質問
保険について相談したいです。 夫の生命保険で、 ライフネット生命 SBI生命 メディケア生命 チューリッヒ生命 ネオファースト生命 で悩んでいます。 値段は大きくは変わらず、条件もほぼ同じです。 加入されてる方いま…
切迫早産で入院していたのですが、内服でも大丈夫とのことで明日無事退院することが決まりました。 経過10日ほど入院しました😭 切迫早産で入院経験がある方、費用はどのぐらいだったでしょうか、? 大部屋で入院していた…
無知ですみません💦 生命保険の更新が近々あり、その更新をしたあとの次の更新が10年後なんですが…その間に見直し、変更はできますよね? 旦那が忙しく見直ししないまま更新になりそうで、更新してからすぐ見直し、変更は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😂
健康保険じゃなくて、生命保険が、適用される手術っていう意味ですよね?😅
はじめてのママリ🔰
そもそも医療保険は、健康保険適用の手術が対象ですので、健康保険適用のことです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ありがとうございます