コメント

ママリ
めっちゃくちゃわかります!!!
まさに今、私がご飯作らず携帯触っているのですが、旦那も普通に座ってテレビ見てます(笑)なんなの?私が作るのが当たり前なの?って感じです🤯笑
ママリ
めっちゃくちゃわかります!!!
まさに今、私がご飯作らず携帯触っているのですが、旦那も普通に座ってテレビ見てます(笑)なんなの?私が作るのが当たり前なの?って感じです🤯笑
「パパ」に関する質問
同じ園のお友だち何人かとたまたま習い事が一緒で、その内1人は毎回パパが付き添っていて協力的なパパだなくらいに思ってました。 ある日そのパパが「うち、シングルなんです。習い事の情報を共有したいのでLINE交換しま…
プールの更衣室やスーパー銭湯などの公共施設は何歳までの子が同じでも気にならないですか? 先日旦那が泊まり仕事で不在だった為、ママ友といつもとは違う少し離れた公園で遊んだ際に「パパいないなら子供達汗凄いし近…
5歳娘、パパにお世話されると泣くんですけど嫌いなんですかね? 確かにパパのやり方は下手くそだし私とは違うけど、今に始まったことじゃないのに。 それとも甘えてるんですかね。 お風呂、歯磨き、の度にグズグズして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!
大変だったらいいよではなく、大変だから俺が作ると言ってほしい😂