家族・旦那 なぜ休みの日も全部私がご飯作ると思っているんだろうか。私が作るのが… なぜ休みの日も全部私がご飯作ると思っているんだろうか。 私が作るのが大変だから買ってもいいよってさ、旦那にお前が作れよって思う😂 今日パパが作れば?と言ったら作れない。 何かあれば手伝うけどだってさ。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 パパ ご飯 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃくちゃわかります!!! まさに今、私がご飯作らず携帯触っているのですが、旦那も普通に座ってテレビ見てます(笑)なんなの?私が作るのが当たり前なの?って感じです🤯笑 2月24日 ママリ そうなんです! 大変だったらいいよではなく、大変だから俺が作ると言ってほしい😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!
大変だったらいいよではなく、大変だから俺が作ると言ってほしい😂