その他の疑問 ゆうちょ銀行にお勤めの方、ゆうちょ銀行で代理人が銀行印を変更された… ゆうちょ銀行にお勤めの方、ゆうちょ銀行で代理人が銀行印を変更された方いらっしゃいますか? 夫が印鑑をなくしてしまい、保育料をその口座引き落としにしたいので印鑑を変更したいのですが、委任状の他に改印届が必要ということを知りました。 改印届は窓口にあるようですが、そちらは代理人が記入することは可能でしょうか?本人ではないとダメでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 夫 保育料 銀行 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 委任状は名義人が記入ですが、改印届は代理人が記入します。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 改印届はダウンロードできなかったので、窓口に行って代理人じゃダメだったらどうしようかと思ってました💦 ありがとうございました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ 参考までに貼っておきます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😭 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
改印届はダウンロードできなかったので、窓口に行って代理人じゃダメだったらどうしようかと思ってました💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
参考までに貼っておきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😭