妊娠・出産 17週の横向きエコーで男の子の可能性が高いと言われました。同じようなエコーを見た方の実際の性別を教えてください。 17週の横向きのエコーなんですが、 ココナラのとんたん先生には男の子の可能性が高いと言われました。 同じようなエコーの方、 実際の性別はどうでしたか?!👶🏻 あまり似たエコーをみたことなくて、 教えて欲しいです🙏✨ 最終更新:2月24日 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント れなまる(28) 17週ならもうベビーナブ(生殖結節)はないと思うのでこの突起だと男の子な気がしますね☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やはりそうなんですかね!! あまり横向きのエコーのシンボルを見たことがなくて気になってしまいました🐘 2月24日 れなまる(28) 私もでもこんな横からのは実際初めて見ました!笑 これだと下から見てもしっかり見えそうですけどね☺️✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 探しても全然見つからなかったです😂 次の検診では下から見れるように願ってます✨✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですかね!!
あまり横向きのエコーのシンボルを見たことがなくて気になってしまいました🐘
れなまる(28)
私もでもこんな横からのは実際初めて見ました!笑
これだと下から見てもしっかり見えそうですけどね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
探しても全然見つからなかったです😂
次の検診では下から見れるように願ってます✨✨