コメント

れなまる(27)
17週ならもうベビーナブ(生殖結節)はないと思うのでこの突起だと男の子な気がしますね☺️
れなまる(27)
17週ならもうベビーナブ(生殖結節)はないと思うのでこの突起だと男の子な気がしますね☺️
「エコー」に関する質問
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子2人を実母が見てくれるのですが夜勤もある仕事なのでシフトの調整がで…
NSTと下腹部の痛みについて。 現在37週6日、6/11に帝王切開予定です! 日付変わって今日、念の為NSTとエコーしに行き、NSTであまりお腹が張ってるようなら手術しちゃうと言われてます。 ゆっくりしてればそんなにお腹も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですかね!!
あまり横向きのエコーのシンボルを見たことがなくて気になってしまいました🐘
れなまる(27)
私もでもこんな横からのは実際初めて見ました!笑
これだと下から見てもしっかり見えそうですけどね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
探しても全然見つからなかったです😂
次の検診では下から見れるように願ってます✨✨