子育て・グッズ 生後5ヶ月の子を育てています。3ヶ月頃からパパ見知りが始まり、私の姿… 生後5ヶ月の子を育てています。 3ヶ月頃からパパ見知りが始まり、 私の姿が見えなくなったら泣くようになりました。 日中2人っきりのときも一瞬でも視界から消えると どんだけ機嫌が良くてもギャン泣きです🫠。 なにも手につかず、ずっと抱っこです。 同じ状況の方いらっしゃいますか? またいつまで続きますか🥲??? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 泣く パパ見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が今そうです! パパ見知りと人見知りも最強です😂 日中は抱っこ紐で行動してます! 寝る時も下で寝ないので 2時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月になってもパパ見知りってあるんですね🥲 全く一緒です🥲。 家の中も抱っこ紐で、ご飯中もずっと抱っこ紐です🤣 まだまだ続きそうですね😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますあります!! 凄い冷たい目で見てるし、この間泣かれてました🤣 今は私に対しての後追いも半端なくて外も中も関係なく抱っこ紐で過ごしてます😉 お陰で、抱っこ紐大好きな息子になりました😄 大変ですが、めちゃくちゃ可愛いです!!🙋💕 1分前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になってもパパ見知りってあるんですね🥲
全く一緒です🥲。
家の中も抱っこ紐で、ご飯中もずっと抱っこ紐です🤣
まだまだ続きそうですね😔
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
凄い冷たい目で見てるし、この間泣かれてました🤣
今は私に対しての後追いも半端なくて外も中も関係なく抱っこ紐で過ごしてます😉
お陰で、抱っこ紐大好きな息子になりました😄
大変ですが、めちゃくちゃ可愛いです!!🙋💕