👩🏼(24)
ひじき煮、かぼちゃ煮にしてます!
はじめてのママリ🔰
卵焼きとか、ひき肉入れたきんぴらとかちょっとボリュームある副菜にしてます❤️🔥❤️🔥
はゆ🤱
ひじき煮、昆布煮、さつま揚げ、豚汁、きんぴら、卵焼きとかその辺つけます✨
👩🏼(24)
ひじき煮、かぼちゃ煮にしてます!
はじめてのママリ🔰
卵焼きとか、ひき肉入れたきんぴらとかちょっとボリュームある副菜にしてます❤️🔥❤️🔥
はゆ🤱
ひじき煮、昆布煮、さつま揚げ、豚汁、きんぴら、卵焼きとかその辺つけます✨
「魚」に関する質問
アンパンマンのパッケージの魚肉ソーセージって何歳くらいから食べさせられるんでしょうか? 念のため加熱してからあげたほうが安心でしょうか。 あとアンパンマンポテトも。 パッケージに何歳からってかいて欲しいです…
肉を一切食べないお子さんいらっしゃいますか? うちの子が肉が苦手というか一切受け付けなくて、かといって魚もそんなに食べません。 タンパク質どう補ってますか? 卵も豆腐も豆もそんなに食べないのでベジタリアンみ…
小1、夕食どれくらい食べますか? 娘は116cmの21キロなので標準体型かと思うのですが、 よく食べる方です。 今日、鮭のクリーム煮出したら、一切れ食べてました! ほうれん草やきのこもたくさん食べてくれましたが 魚は一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント