お金・保険 どなたか教えて下さい。去年の7月まで自営をしていて8月からは社保にな… どなたか教えて下さい。 去年の7月まで自営をしていて 8月からは社保になり年末調整もしました。 自営の分を確定申告しに行くのですが 今の所の源泉徴収票?年末調整?のものはいりますか? 旦那に聞いたらなにももらってないみたいで。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 確定申告 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨年分の源泉徴収票必要ですよー! 今は源泉徴収票を自分でダウンロードする会社も増えているかもしれません! 3時間前 はじめてのママリ 早急のコメントありがとうございます🙏 法律事務所にお願いしてるみたいで友達と始めていて友達が社長してるみたいです。戻りの振込はあったのですが源泉徴収票もらってなく😅 ないとダメですよね🙅♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票がないと収入金額、所得税、社保金額がわからないので正しい計算が出来ませんもんね! 源泉徴収票が欲しいと言えばすぐ出してくれると思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早急のコメントありがとうございます🙏
法律事務所にお願いしてるみたいで友達と始めていて友達が社長してるみたいです。戻りの振込はあったのですが源泉徴収票もらってなく😅
ないとダメですよね🙅♀️
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票がないと収入金額、所得税、社保金額がわからないので正しい計算が出来ませんもんね!
源泉徴収票が欲しいと言えばすぐ出してくれると思いますよ😊