※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊活

排卵痛の可能性が高いですか?普段と違う痛みがあったので心配です。

昨日から排卵検査薬が陽性なんで、今日か明日には排卵すると思うんですが先ほど10分くらい生理痛みたいな下腹部痛がありました💦

排卵痛の可能性高いですかね?🤔
普段も排卵痛らしき痛みあるときもあるんですが、いつもの痛みとちょっと違くて(´・ω・`)

コメント

まぬーる

排卵痛っぽいですが、その痛みが排卵前に起こるものなのか、排卵中か後か、ご自身の通常の感じがわからないので判断できかねますね💦

育っていた卵胞がどちらかにもよりますが、排卵痛の位置が排卵しそうな卵胞の場所なら、排卵痛かもです。

• ななな

ななな

コメントありがとうございます✨

卵胞チェックなど通ってないのでどちらかわからないんです(´・ω・`)
    排卵痛だといいんですが💦
    ありがとうございました♫

• 5月17日
  • まぬーる

まぬーる

今日には排卵検査薬も陰性を示しませんかね?排卵痛があってから何度も検査薬すると、推移がわかりますよ(^^)

• 5月18日
  • ななな

ななな

昨日の夕方〜夜には陰性に変わってたので、きっと昨日が排卵日だったみたいです(^^)✨

• 5月18日