子育て・グッズ アップリカのコアラを使用していますが、首座り前のパッドを付けて縦抱きすると頭部分が余ってしまいます。使用者はしっくりはまるのでしょうか。 抱っこ紐がアップリカのコアラなんですが首座り前のパッド付けて縦抱きしたら頭の部分がだいぶ余る?上の方スカスカした感じだったんですが使ってる方はしっくりはまるのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 縦抱き まる(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 普通に余ってましたよ🙂↕️ 2月24日 まる ありがとうございます😊 結構余りますよね? 下へ下へ行っちゃう感じで苦しくないか心配です😅 2月24日 はじめてのままり 余ってました🥹 埋もれている感じになります 。 2月24日 まる そうですよね🤔 下なんて全く見えなくないですか? 2月24日 はじめてのままり そんなことないですよ🙂↕️ 子供が段々大きくなってきたり 下にズレないようにベルトを 凄くきつくして最大限に全体を 上めにして子供とぺったり密着したら気にならないと思います🫡 2月24日 まる ちなみに首座り前連続でどれくらいの時間つけてましたか? 2月24日 はじめてのままり 2時間ぐらいですかね 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
結構余りますよね?
下へ下へ行っちゃう感じで苦しくないか心配です😅
はじめてのままり
余ってました🥹
埋もれている感じになります 。
まる
そうですよね🤔
下なんて全く見えなくないですか?
はじめてのままり
そんなことないですよ🙂↕️
子供が段々大きくなってきたり
下にズレないようにベルトを
凄くきつくして最大限に全体を
上めにして子供とぺったり密着したら気にならないと思います🫡
まる
ちなみに首座り前連続でどれくらいの時間つけてましたか?
はじめてのままり
2時間ぐらいですかね