※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一口くらいのミルクや時間差でチーズみたいなのをコポォって少量吐き戻…

一口くらいのミルクや時間差でチーズみたいなのをコポォって少量吐き戻すことが多くて、着替えさせてもキリがないしスタイも洗濯が追いつかないです💦
諦めてほっとくと臭いし。。。
大量に吐き戻さないけど少量を何回も吐くのはしょうがないことですか?早飲みなのも関係ありますか?😭

コメント

t.mama

下の子が吐き戻しの回数多くて着替えや洗濯、大変でした( ; ; )笑
ミルクとはいえど 吐き戻しの臭いも独特ですもんね😭。それこそ息子は むっちゃ早飲みでした 早飲み大会あったら ぶっちぎりの1位じゃないかってぐらい ほんっとに秒速でした (笑)
早くから保育園に行き始めたこともあって先生と試行錯誤しながら、本人は怒るけど途中途中で休憩させながら飲ませていました☺️
もちろん ゼロとまではいかなかったですが 多少は減ったように思います\(^o^)/!
気付けばそんな悩みも懐かしく思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で休憩するとやっぱり違うんですね!休み休み飲ませてみます🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは早飲みじゃないけど、吐き戻しあります🥹💧
無の顔でスタイ変えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイからズレて服にかかってたとき無でいられなくなります🥹

• 2時間前