※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の女の子、食い意地がすごくて心配です。上の子もそうだったのです…

一歳の女の子、食い意地がすごくて心配です。

上の子もそうだったのですが、男の子だったしここまでじゃ無かった…
まず毎食ご馳走様したら、号泣。
最近はキッチンに忍び込み(ゲートを突破されました…)勝手にパンを食べてます。
取り上げると、一口でも多く食べておきたいのか口に突っ込んで逃げます…
パンを見ると、残ってた5本とも全部かじってあって、卑しいです😔

ジュースはあげてないのですが、パックのジュースを口でかみかみして開けて飲もうとしていたり…
落ちたものまで食べようとしたり…

女の子だし心配です…同じような方いますか?

コメント

もいもい

うちの子は全部取り上げたら砂糖食べてました🥹
運動量もすごいタイプなのでご飯食べたらもう食べたいだけ好きなもの食べていいよ。ってしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

砂糖!アメリカかどこかの童謡でそんなのがあった気がしますが、本当にあるんですね🥺
    こないだバレンタインに使う板チョコ開けてベロベロ食べてました…一歳なのに😱

あまり我慢させるのも、反動が怖いですもんね、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

息子ですが、めちゃくちゃ食べるしなかなかグルメです。
とても大変です💦