家事・料理 アサイーボウルにハマった…美味しい…でも高い😭😭家で作るのはまず無理、… アサイーボウルにハマった… 美味しい…でも高い😭😭 家で作るのはまず無理、アサイーピューレすら手に入らない ブンブンチョッパーすらない いろんなお店食べ比べしたいけど 贅沢品だなーって思う😇😇 ウエルシアにアサイーボウルのジュース置いてて 買ってみたけど果肉入りで美味しかった😍 みなさんハマってる食べ物ありますか?😊 最終更新:2時間前 お気に入り エル 食べ物 ジュース 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アサイー美味しいですよね!!高いのわかります😅 シャトレーゼのかりんとう饅頭70円くらいのやつハマってます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 この前初めて食べて美味しすぎてびっくりしました(笑) あー見たことあります! あれ美味しいんですね✨️ シャトレーゼよく行くので今度買ってみます🎶 3時間前 はじめてのママリ🔰 頻繁には食べれないですけど、 定期的にアサイーリピートしています笑 黒糖とこし餡が好きであれば美味しいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前初めて食べて美味しすぎてびっくりしました(笑)
あー見たことあります!
あれ美味しいんですね✨️
シャトレーゼよく行くので今度買ってみます🎶
はじめてのママリ🔰
頻繁には食べれないですけど、
定期的にアサイーリピートしています笑
黒糖とこし餡が好きであれば美味しいと思います☺️