パニック障害完治?治った方ポジティブなご意見お話しだけ聞きたいです☺️
パニック障害完治?治った方
ポジティブなご意見お話しだけ聞きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
パニック障害は完治しましたよ☺️乗れなかった電車も飛行機も乗れるようになりました!
パニック障害完治?治った方
ポジティブなご意見お話しだけ聞きたいです☺️
退会ユーザー
パニック障害は完治しましたよ☺️乗れなかった電車も飛行機も乗れるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ぬいぐるみの弁償について みなさまだったらどうするかお聞きしたいです。 小2、夏休みはぬいぐるみ持ち込みOKの学童です。 友達が乱暴に引っ張り、2か所破れたそうです。 縫えるからと言って返してくれず、 その2か所…
血液型検査したら家族みんな血液型が違う😂 父親A型 母親(わたし)B型 長女AB型 次女O型 通りでまるで性格が合わないわけだ😂 でも、一つの目標を決めたら家族の団結力はすごいけど、様々な意見交換ができるって考…
知的遅れを伴わない発達障害の診断を受けて療育に何年も通った。今は、ほぼ定型の子どもとかわりなく生活ができてます。 これは誤診だったのか療育の成果なのか… 私は後者だと思っているけど、まわりはみんな発達障害だな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
何が効いたかはわからないのですが、環境の変化とかですかね?予期不安ってパニック起こしたらどうしよう?みたいなことですかね?今は全くないです😊
退会ユーザー
ちなみに2年間通院していました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何が効いたとかございますか?🥺予期不安とかございましたか?
なおぽ
横からすみません!特にきいたこと、あれば知りたいです!