※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

唇が乾燥し、皮がめくれたり割れたりします。育児でリップを塗る時間がありません。同じ悩みの方はいますか。

唇が常に乾燥していて、皮がめくれたり唇が割れたりします。
育児で常にリップを塗っている時間がありません。
同じような方、お話しませんか?

コメント

ママリ

ポケットにリップを入れておいてサッと塗ることも難しいですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップを管理する時間がありません💦
    ジャケットのポケットにリップ入れてても仕事ではジャケット着れないのでリップ無しの時間を8時間我慢しなきゃいけないしで無理なんです😢

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
気になって触って、自分でベリベリ…
せっかく新しい皮膚ができても乾燥でちょっとめくれてる所があればまたそこからベリベリ…の繰り返し😂
リップ塗ってもすぐには良くならないし。塗り忘れたらまたベリベリしちゃうし…
夏になったら治るでしょーと思って適当にしちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!皮めっちゃ気になりますよね😂私、夏でもなる位唇やばいです💥リップ塗って良くなったら塗らなくなってまた唇荒れての繰り返しで💦
    唇強くなりたいですよね😢

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけベリベリしても新しい皮膚はすぐ生えてくるし、皮がめくれるだけで裂けるとかはないので、ある意味強いんだろうなとは思ってます😂なるようになる精神です😂😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、無理やり剥がしてるから唇血まみれです😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかしはわざと、バリバリに乾燥させた唇を左右に引っ張って裂けさせて血まみれにして、口紅だ〜ってバカなことしてました😂

• 2月26日