コメント

はじめてのママリ🔰
医療脱毛を美容クリニックでしてました🙋♀️
結構ピンキリだと思うのですが、全身+VIOで25万くらいでした!
これは多分安い方だと思います🤔
2ヶ月くらいに一回のペースで行って10回くらい通ってまだ2回残ってて一年半くらい経ちますが全く生えてこないです!

はじめてのママリ🔰
全身の医療脱毛(VIOなし)5回コースでやって、たしか6万?8万?だかそれくらいでした!
婦人科とかでもやってたりしますよ🙌
はじめてのママリ🔰
医療脱毛を美容クリニックでしてました🙋♀️
結構ピンキリだと思うのですが、全身+VIOで25万くらいでした!
これは多分安い方だと思います🤔
2ヶ月くらいに一回のペースで行って10回くらい通ってまだ2回残ってて一年半くらい経ちますが全く生えてこないです!
はじめてのママリ🔰
全身の医療脱毛(VIOなし)5回コースでやって、たしか6万?8万?だかそれくらいでした!
婦人科とかでもやってたりしますよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨格ウェーブ/ 1stブルベ夏2stブルベ冬(最近イエベ春な気がする)/顔タイプエレガント(ソフトエレガントと言われることも多々) どんな服装やメイクが似合うと思いますか? 最近、洋服にもメイク道具にもときめかなくなっ…
幼稚園修了式の保護者の服装について教えてください。 今度年少の息子の修了式があります。 卒園式などは暗い色の服の着用がマナーかと思いますが、 修了式はどうですか? スーツはかたすぎるけどデニムなどのラフ過ぎな…
出産後の服装がカジュアルに変わり、気付けばノースフェイスばかりになっている事に気づきました🥲 帽子 リュック ダウンジャケット… 品質や値段が同じ様な他のメーカー、ブランドを教えて下さい🙏 特に帽子が知りたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻💗
1回ごとに1回分のお金だけってのは払えないんですか?
はじめてのママリ🔰
お店によると思いますができると思いますよ!
私のところはあったのですが、一括で払うと安くなったので一括で払いました!
でも今だったら都度払いにします🥲
美容クリニックやエステ脱毛は倒産する場合が多いので都度払いがいいと思います🥹
👶🏻💗
なるほど
ちなみに1回にするといくらくらいか分かりますか?