子育て・グッズ 至急熱が38.5あり、コロナ陽性でした。長袖肌着、トレーナー、モコモコ… 至急 熱が38.5あり、コロナ陽性でした。 長袖肌着、トレーナー、モコモコスリーパー 部屋の湿度50パーセント、室温23度 最初室温20度でしたが 足が冷たかったので暖房つけ今の状態です。 足は暖かく本人もぐっすり寝ているので このままでいいでしょうか、暑すぎますか?? ご意見ください😭 冷えピタ、アイス枕等は 今買ってきてもらうの待ってます! 最終更新:3時間前 お気に入り スリーパー 熱 陽性 肌着 アイス 暖房 まあ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 本人が震えてるとか寒そうな様子なら暖かくしてく、暑ければ汗かいたり不快感で泣いたり起きたりもするのでとりあえず寝てるならそれでもいいかもって思います。 3時間前 まあ 震えてる様子はなかったですが 今ぐっすり寝ているのでこのままにしてみます! 暑ければ汗かきますもんね! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
震えてる様子はなかったですが
今ぐっすり寝ているのでこのままにしてみます!
暑ければ汗かきますもんね!
ありがとうございます!