うたまる本通りにやってる方いますか?7ヶ月になってすぐに7倍粥やみじん…
うたまる本通りにやってる方いますか?
7ヶ月になってすぐに7倍粥やみじん切りの野菜切り替えましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うたまるの本通りに進めてました!
お子さんの様子次第ですが、うちはそのままどんどんステップアップさせてました!
うたまる本通りにやってる方いますか?
7ヶ月になってすぐに7倍粥やみじん切りの野菜切り替えましたか?
はじめてのママリ🔰
うたまるの本通りに進めてました!
お子さんの様子次第ですが、うちはそのままどんどんステップアップさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
1歳 歩き 手繋ぎ 1歳7ヶ月の娘がいます。 歩くのはずいぶん上手くなり本人も歩きたい欲がすごいのですが、絶対に手を繋いで歩いてくれません。 登園時にせめて門から教室まで歩かせたいのですが、靴を履いて下ろすとす…
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣本買ったのにその通りにできてなかったので今からでも頑張ります。ありがとうございます。