雑談・つぶやき オムツを卒業しそうですが、防水シーツやペットシーツを探しています。どちらが良いでしょうか。 ずっと夜もオムツだったけど 1週間くらいずっとオムツに おしっこしてない🥹 やっとオムツ卒業かな🥺 ペットシーツかうか兄から前もらった 防水シーツ探さないと🤣 最終更新:2月24日 お気に入り オムツ 防水シーツ おしっこ ゆいたろう🌸(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おめでとう💞💞 うち長男が保育園時代使ってた お昼寝布団用のおねしょシーツ 縫い合わせて布団サイズにして ゴム付けて今使ってるよ😂 2月24日 ゆいたろう🌸 Miちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう🥹 まだ完璧ってわけじゃない けど成長してきたなーって思ったよ😭 Miちゃんもおねしょシーツ 使ってるんやね✨ 敷いた方が安心よね🥹 縫い合わせてあるなんて 凄い👏✨👏 2月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 お疲れ様💞 うちも未だに完璧じゃないから 仲間だよ😍✨✨ 娘ちゃんもゆいちゃんも 本当にお疲れ様🥹🧡🧡 ちょうどいい大きさが なかなか無くてさ😂笑 2枚合わせたらピッタリだったから ラッキー✌️って感じだった🤣笑 2月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
Miちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう🥹
まだ完璧ってわけじゃない
けど成長してきたなーって思ったよ😭
Miちゃんもおねしょシーツ
使ってるんやね✨
敷いた方が安心よね🥹
縫い合わせてあるなんて
凄い👏✨👏
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
お疲れ様💞