ファッション・コスメ 美容院に眉毛パーマとまつげパーマだけに行く方いますか?美容院の中にサ… 美容院に眉毛パーマとまつげパーマだけに行く方いますか? 美容院の中にサロンがあるとかではなくて、美容師さんが1人でまつげパーマもしてくれるお店です 美容院は別に通ってる店があります 最終更新:2月25日 お気に入り パーマ 美容院 サロン 美容師 my(1歳1ヶ月) コメント ろこ だめですか!? 眉パーマとまつげパーマと顔剃り、髪の毛、全部違うサロンです🤣 2月24日 my 回答頂いた後に眉パーマを予約したら カットと併用で予約してくれ、と断られてしまいました😭 2月24日 ろこ なんと、、、じゃあそこやめましょ🙃 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
回答頂いた後に眉パーマを予約したら
カットと併用で予約してくれ、と断られてしまいました😭
ろこ
なんと、、、じゃあそこやめましょ🙃