コメント

まひろ
うちの息子は怒り泣き叫び散らかしながら床を縦横無尽に転がり回ってました。。。ほんとすごくて、動画撮りましたね😅💦病院では、怪我をしないようにぶつかりそうなものは避けておくといいよ👍と言われてたので、その症状が出る前にテーブルも避けてて正解でしたね😅💦
一日中機嫌悪くて。怒ったり泣いたり本人も訳わかんないようでずっとぐずぐずメソメソしてすがりついてはイライラぐすぐすなのでとりあえず背中さすってそっとしてました😅ご飯も食べなかったので。まぁ食べれるものを食べさせてた感じでしたね💦湿疹が薄くなって行くのと共に落ち着きました💦
別名不機嫌に相応しい😑暴れ方ですごかったです。笑
そうじゃない子もいるみたいですが🥹✨

はじめてのママリ🔰
うちの下の子も土曜日に熱下がりましたがまだ不機嫌中です😨💦
-
mamari
ありがとうございます!
まだ続いてるのですね😭💦💦
不機嫌になるとほんとに辛いですよね🥹
本人が一番辛いですが🥲- 2月24日
mamari
ありがとうございます😭
そんなに激しくなるのですね🥹
なるほどです!!
娘もフラフラながら歩き回ったりするのでテーブルなど危ないものは避けたいとおもいます!
娘もなかなか寝付けなかったり浅かったりご飯食べなかったりなので早く落ち着いてくれるといいです🥹
大人がどんなきつさなのかわからないのが悔しいですよね💦
まひろ
3歳なってから息子にその動画見せたら、この時僕もよくわからなかったけどイライラして悲しかったの!と笑って言ってました😅💦
湿疹治れば徐々に回復するので大丈夫ですが、心配なりますよね、💦
mamari
そうなんですね😭
息子さんもわからないイライラしんどかったですよね🥲💦
はやく元気な姿がみたいです😩