※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

突発性発疹の際、機嫌が悪くなることはありますか。熱が下がった後に発疹が出て、食欲がなく、時々怒っている様子です。これからさらに機嫌が悪くなるのでしょうか。

突発性発疹ってどのくらい機嫌悪くなりましたか?

今日熱が下がって発疹が出たのですが、まあちょっといつもより機嫌悪いかなって感じで
ご飯たべない(食べても2口)、なんかずっと怒ってる?、機嫌いい時もあるって感じです

まだまだこれからヒートアップしますかね🥺

コメント

まひろ

うちの息子は怒り泣き叫び散らかしながら床を縦横無尽に転がり回ってました。。。ほんとすごくて、動画撮りましたね😅💦病院では、怪我をしないようにぶつかりそうなものは避けておくといいよ👍と言われてたので、その症状が出る前にテーブルも避けてて正解でしたね😅💦

一日中機嫌悪くて。怒ったり泣いたり本人も訳わかんないようでずっとぐずぐずメソメソしてすがりついてはイライラぐすぐすなのでとりあえず背中さすってそっとしてました😅ご飯も食べなかったので。まぁ食べれるものを食べさせてた感じでしたね💦湿疹が薄くなって行くのと共に落ち着きました💦

別名不機嫌に相応しい😑暴れ方ですごかったです。笑

そうじゃない子もいるみたいですが🥹✨

• mamari

mamari

ありがとうございます😭
    そんなに激しくなるのですね🥹
    なるほどです!!
    娘もフラフラながら歩き回ったりするのでテーブルなど危ないものは避けたいとおもいます!

娘もなかなか寝付けなかったり浅かったりご飯食べなかったりなので早く落ち着いてくれるといいです🥹
    大人がどんなきつさなのかわからないのが悔しいですよね💦

• 2月24日
  • まひろ

まひろ

3歳なってから息子にその動画見せたら、この時僕もよくわからなかったけどイライラして悲しかったの!と笑って言ってました😅💦

湿疹治れば徐々に回復するので大丈夫ですが、心配なりますよね、💦

• 2月24日
  • mamari

mamari

そうなんですね😭
    息子さんもわからないイライラしんどかったですよね🥲💦

はやく元気な姿がみたいです😩

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

うちの下の子も土曜日に熱下がりましたがまだ不機嫌中です😨💦

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    まだ続いてるのですね😭💦💦
    不機嫌になるとほんとに辛いですよね🥹
    本人が一番辛いですが🥲

• 2月24日