その他の疑問 免許更新を忘れてしまい、試験場まで更新に行くんですが写真を用意する… 免許更新を忘れてしまい、試験場まで更新に行くんですが 写真を用意するとのことで、それってサイズあってればスマホで撮影してコンビニ印刷で良いか分かる方いませんか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 撮影 スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント もも 写真持参しました。最初の申請書を書くときにそれを使ってほしいと伝えたほうがいいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!背景とか無地であれば指定ないですよね?💦 2時間前 もも そうですね。自宅の白壁で撮りました 2時間前 はじめてのママリ 背景がきちんと無地で、前髪などで顔が隠れてなければ大丈夫です🙆🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!背景とか無地であれば指定ないですよね?💦
もも
そうですね。自宅の白壁で撮りました