コメント

もも
写真持参しました。最初の申請書を書くときにそれを使ってほしいと伝えたほうがいいです。

はじめてのママリ
背景がきちんと無地で、前髪などで顔が隠れてなければ大丈夫です🙆🏻
もも
写真持参しました。最初の申請書を書くときにそれを使ってほしいと伝えたほうがいいです。
はじめてのママリ
背景がきちんと無地で、前髪などで顔が隠れてなければ大丈夫です🙆🏻
「コンビニ」に関する質問
旦那さん又は彼と全く価値観の違う方いらっしゃいますか? どう対処しているか、参考にさせて頂きたいです😭 うちの場合、私が良かれとしていた事は彼のペースを 乱しているようで迷惑だといわれました。 ・仕事の日お弁…
遺族年金について詳しい方、 もしくは実際もらってる方でいくら もらってるとか教えてください。 払ってる額など人それぞれなのは分かってます。 旦那とは年の差婚なので歳を考えれば旦那が先になくなってしまうと思い…
大人のサンダルでおすすめないですか? 気楽に履けるけど、カジュアルすぎないもの探してます🤔 クロックスくらい気楽に履きたいのですが、少しカジュアルすぎるので😓もう少し大人っぽいものが理想です! つま先は出ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!背景とか無地であれば指定ないですよね?💦
もも
そうですね。自宅の白壁で撮りました