コメント
もも
写真持参しました。最初の申請書を書くときにそれを使ってほしいと伝えたほうがいいです。
はじめてのママリ
背景がきちんと無地で、前髪などで顔が隠れてなければ大丈夫です🙆🏻
もも
写真持参しました。最初の申請書を書くときにそれを使ってほしいと伝えたほうがいいです。
はじめてのママリ
背景がきちんと無地で、前髪などで顔が隠れてなければ大丈夫です🙆🏻
「コンビニ」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供(初めての子供)のイヤイヤ期がひどくて、精神的、身体的にやつれます。 例えば、コンビニ行きたいと言われたとき、私が「ダメ」と言っても行くし、無理やり抱っこしても行きたがります。 もので…
土地を探して注文住宅にするか建売(セミオーダー)を購入するか迷ってます。 建売がいいと思う理由 ・小学校の校区内で今までと生活がほとんど変わらない ・バスも1時間に5本は通る ・自分の実家からも近いので手伝いに頻…
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!背景とか無地であれば指定ないですよね?💦
もも
そうですね。自宅の白壁で撮りました