雑談・つぶやき 2人目の不妊治療をしている友だちに対して「私は1人でもいいかなって思… 2人目の不妊治療をしている友だちに対して「私は1人でもいいかなって思ってる」と言ってしまいました。 今考えると悩みながらも不妊治療をしている友だちに対して軽率な発言だったかな、、と考えています。 友だちを傷つけてしまったのではないかと不安になっています。 大人数いる中での会話で、別の友だちから「2人目考えてるの?」と聞かれた時に私は発言しました。 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 傷つける事になりますかね? それぞれ家庭の経済状況は違いますから 素直に言われただけですよね? 3時間前 ぴの 私なら傷つかないですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント