コメント
まめぴよ
肌寒くなる10月〜4月頃に3〜5着くらいあると良いと思います☺️
園の中は暖かく、室内なら冬でも長袖Tシャツで過ごしてることもありました😅
登降園の時はご自分の判断で暖かくしてよいと思います。
基本春は長袖Tシャツですね。
まめぴよ
肌寒くなる10月〜4月頃に3〜5着くらいあると良いと思います☺️
園の中は暖かく、室内なら冬でも長袖Tシャツで過ごしてることもありました😅
登降園の時はご自分の判断で暖かくしてよいと思います。
基本春は長袖Tシャツですね。
「保育園」に関する質問
4歳のお友達事情について 今朝娘を保育園のお部屋まで送り、私がお部屋を出た後に娘がクラスのお友達に「今日も〇〇(娘の名前)きらーい」「△△も〇〇のこと嫌い?」と言われているのが聞こえてきました。 振り返えると娘に…
【家のトイレ以外で、うんちができない息子】 来月年長になります。 保育園でも「うんちはしない」と頑なに言っていて、帰り道「急いで!うんちしたいから」なんてことがあります。 お出かけしていても「うんちしたいか…
あと少しで育休が終わってしまう、、、。 寂しくて夜になると浸って泣いてしまいます😂 お仲間のみなさん、先輩ママの皆さん、 どう過ごされてますか?&しておいた方が良かったことなどありますか??教えてください😭 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。参考にさせていただきますね☺️