コメント
まめぴよ
肌寒くなる10月〜4月頃に3〜5着くらいあると良いと思います☺️
園の中は暖かく、室内なら冬でも長袖Tシャツで過ごしてることもありました😅
登降園の時はご自分の判断で暖かくしてよいと思います。
基本春は長袖Tシャツですね。
まめぴよ
肌寒くなる10月〜4月頃に3〜5着くらいあると良いと思います☺️
園の中は暖かく、室内なら冬でも長袖Tシャツで過ごしてることもありました😅
登降園の時はご自分の判断で暖かくしてよいと思います。
基本春は長袖Tシャツですね。
「保育園」に関する質問
4歳児クラスから保育園に入れた方っていますか??? わたしは今2人とも自宅保育なのですが、4月からパートしようかなって考えていて子供を2号と3号に入れようと思ってます。そんな方あまりいないんですかね?
人の子供のことあーだこーだ言う人って 自分の子供は一切なにも悪いことしてないって思ってるのかな😯💭 Aちゃんのお母さん視点で。 いつもBくんに我が子のAちゃんがいじめられる。 でもBくんはBくんママに自分は何もして…
市役所の保育課から本社へ連絡がありました。 提出した就労証明書の記載だと、保育園に預けられる時間に満たないそうです。 記入した事務の人は月の時間は75時間で書いている、59時間のはずがないと言っています(保育課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。参考にさせていただきますね☺️